Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как быть: ппр в 2006.г. и кредитсчет в 2007.? К списку тем
Как быть: ппр в 2006.г. и кредитсчет в 2007.?
Здравствуйте! Примите мои поздравления с наступившим Новым годом!
Как мне поступить в такой ситуации: поставщик ошибочно выставил накладную (по второму разу) 28.12.06. Потом, когда обнаружил ошибку, выписал кредитсчет 03.01.07.
Документы ко мне попали только сейчас, они не подписаны.
Звонила им - анулировать они эту ппр уже не могут, просят подписать. Ещё и акт сверки пришлют на 31.12.06.
Подписать не проблема, а как это дело мне провести у себя? Разве так вообще можно?
Ответы (6)
1.Провести накладную от 28.12.06 - декабрем.
2.Провести кредитсчет от 03.01.07. - январем.
А я считаю, что они должны аннулировать накладную. Почему они не могут? Отчет, что ли, уже сдали? А как Вы будете инвентаризацию делать на конец года или уже сделали без этой накладной? В принципе, конечно, можно и не заморачиваться и провести так, как Гиза написала, но почему аннулировать-то нельзя? Так все-таки правильнее.
А на что накладная выписана, на товар или на что ещё?
Вообще, накладная на услугу. Мы её получили 21.12. (и накладную, и услугу).
ППР от 28.12. анулировать не могут, т.к. "год уже закрыли".
И так времени мало, а ещё вот такая ерунда получилась
На услуги у нас накладные не выписываются, ежели б соблюдали эти нехитрые требования, то и проблем сейчас бы не было. А вот эту ошибочную накладную лично я не подписывала бы, потому как НИЧЕГО по ней я не получала, на кой ещё какого-то липового кредитора на конец года "плодить", пусть как хотят так и аннулируют.
Tt7, согласна с Вами на все 100!
Самое интересное, они ведь себе липового дебитора сделали.
Отправлю-ка я назад им документы.
Закрыть
Краткое описание нарушения