Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Расходы не сязанне с хоз деят К списку тем

Расходы не сязанне с хоз деят
Скажите,пожалуйста, правильно ли списать купленную кофеварку в офис на расходы не связанне с хоз.деятельностью А амортизацию холодильника в офисе тоже относить на не связ. с хоз. деятельностью расходы? Я начин. бухгалтер и еще не совсем уверена Заранее всем спасибо
Alam
Alam 10.12.2003 21:42
1 сообщение на сайте

Ответы (1)

Кофеварку я бы списала в расходы, не связ. с хоз. деятельностью, хотя из предыдущих топиков я поняла, что многие списывают на "biroja izdevumi" (будете в доказательство поить проверяющих кофиём до посинения :)). А с амортизацией холодильника так: начисленный в финансовом учете износ прибавляется в декларации (вместе с износом других ОС), но износ для налоговых нужд для холодильника не начисляется (холодильник не включается в 4-ю категорию) и, соответственно, в декларации не отнимается.
Martinas
Martinas 10.12.2003 23:31
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.