Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Dogovor vzaimopomoshi К списку тем

Natanik 11.01.2007 10:21
275 сообщений на сайте
275 сообщений на сайте
Ответы (9)
Jesli u firmi na uchete OS,mesto ix naxozdenije vazno pri proverke?Mozet li bitj ustnij dogovor o bezvozmezdnom polzovaniji pomeshenijem?

Natanik 11.01.2007 13:27
275 сообщений на сайте
275 сообщений на сайте
Albina net li u Vas kakoj-nibudj ssilki na zakon,na kakom osnovaniji ja trebuju normalnij dogovor??? please!!!:-<

Natanik 12.01.2007 09:35
275 сообщений на сайте
275 сообщений на сайте
А какая тут может быть ссылка? На каком основании вы находитесь в этом помещении? Впрочем, если ваше руководство устраивает, что у фирмы не будет расходов по аренде и хочет платить лишние налоги, ...
Dogovor arendi nam ne dajut i rukovoditelj toze ne mozet dogovoritsja,nam dajut tolko dogovor konsultacij.Xoroshoesli dogovora ne budet pri proverke mne pridetsja objasnjatj chto mi zdesj 'prosto tak'' i mogu li ja spisivatj iznos,datorov?:'(

Natanik 12.01.2007 10:39
275 сообщений на сайте
275 сообщений на сайте
Mozet poprobovatj ''patapinājuma līgums''???:-/

Natanik 12.01.2007 10:41
275 сообщений на сайте
275 сообщений на сайте
Износ даторов-то списывать можете. Но вот при проверке обязательно спрашивают договор аренды. К тому же, вам нужно зарегистрировать структурную единицу. И как вы это сделаете без договора? Патапинаюма лигумс здесь точно не пройдет.
Я думаю, всё очень просто - шеф Вашей фирмы платит руководителю "шарашки" чёрным налом. Это всё может кончиться тем, что и "шарашку" разгонят, и вас штрафанут.
Da ja toze tak dumaju,tolko nikto menja ne slushajet:-@

Natanik 15.01.2007 13:39
275 сообщений на сайте
275 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть