Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

KOMANDEJUMI ? К списку тем

KOMANDEJUMI ?
Sakiet ludzu, ja darbinieks bija komandejuma uz Lietuvu uz 1 dienu respektivi no rita izbrauca vakara atbrauca. Iesniedza gramatvediba diezgan daudz dokumnetus par teriniem,piemeram, auto transporta apdro$ina$ana vien 79 LTL, kur nu vel dazadu ceki par partiku (kopa ap 200 LTL!) Es tagad neizprotu, ja dienas naudas kompensacija Lietuva ir tikai 20 USD vai es vispar varu $adus izdevumus akceptet?
Katrina_82004
Katrina_82004 12.12.2003 15:35
нет сообщений на сайте

Ответы (4)

Par nosauktajiem tēriņiem viss kartībā , izņemot pārtiku - ja nesanāk atvilkt no dienas naudas , tad no algas vai arī apmaksajiet un pievienojiet pie algas ar visiem nod.

.
Riba
Riba 12.12.2003 16:13
нет сообщений на сайте
Чеки - в мусорник, а сумму - к зарплате. Или просто - в мусорник. На питание выдаются суточные. А ввозить для нужд фирмы без таможенного оформления ничего нельзя.
Maija
Maija 12.12.2003 16:24
28223 сообщения на сайте
А если директор привез из командировки 4 банки краски , которую презентовал завод -производитель ничего оформлять не надо ???
Ilona_k
Ilona_k 12.12.2003 18:38
711 сообщений на сайте
На таможне надо оформлять все. Без декларирования можно вести только товары для личного пользования. А этими банками не забивайте себе голову. Бесплатно пришли, так же и уйдут.
Maija
Maija 12.12.2003 19:23
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.