Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Ещё раз об NĪN К списку тем
Ответы (25)
Юрик. Они счиают по дате акта передачи, а так как З книга и акт в декабре - то декабрем. На конец года у них бал. стоимость 0. А я была в пашвалдибе (уже писала об этом на форуме) - там сотрудница просто взяла докумены (договор и З Книгу) и сказала, что раз З книга в декабре - то за нам вообще за 2006 год платить не надо, так как обязанность платить налог возникает со со следующего месяца (а речь-то идет о зданиии, не о земле!). Я в пашвалдибе была вместе с шефом - так он теперь говорит что я некомпетентна и зря к нему пристаю со своими датами и балансовыми стоимостями. Я конечно добилась, чтобы он хотя бы посоветовался с юристами - и вот такой ответ.
Verakuz 03.02.2007 22:56
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Если юрики продали - должны были накладную выписать. Требуйте, ругайтесь, пугайте - но накладная должна быть.
А что она изменит? Ведь главный вопрос - по какой дате мне ставить на баланс. Я говорила с ними - они говорят, что надо было выписать накладную в момент оформления акта передачи (то есть ПОЗЖЕ З книги). Там бухгалтер была в отпуске. Ну не выписали - заплатят штраф...
Verakuz 04.02.2007 19:18
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть