Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
УЧЕБА
Добрый вечер.Может быть у кого есть курсовая работа по теме ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА?
Ответы (20)
На эту тему есть Латвийский бухгалтерский стандарт LGS №7 "Основные средства", с примерами.;-)
Я все это знаю,нет времени набирать текст,а отредактировать под себя проще.Материалы есть-но времени...
Послал Вам курсовую за 2001 год.
А при чем здесь раздел компьютерных программ?
За 2001 год курсовая не очень пойдет. Там про стандарт нету. Тогда не было про ликвидстоимость, так может в курсаче про нее и неписали. А теперь без ликвидки заврнут курсач.
Курсач! Ликвидка! Эх... слова то какие
Стелла, так старая наверное, не понять тебе
а при чем здесь возраст? не поняла
Так это ДЦБА говорила, что нам, старым, много не понять.
а с чего ты решила, что Стелла не поняла?
А чего хихикает тогда?
так что, все кто хихикают старые?
Все, кто хихикает, не в теме
а ведь хорошо звучит, не так ли? Мы тоже в молодости любили свои слова придумывать.
Albina
Так это ДЦБА говорила, что нам, старым, много не понять.
Опять выдумываете? Сказачница вы.
Чего сказочница. Это вы мне лично говорили. У меня память, несмотря на старость, хорошая
Стоит ли вспоминать об этом постоянно?
а у меня уже присказка такая: ну старая я, старая и бух еще, не понять мне...
а слова обыкновенные, разве курсак не говорили раньше?
Поговорка есть хорошая: кто старое помянет- тому в глаз.
Njā... Kursa darbus noraksta no citiem, kvalifikācijas darbus uzraksta citi... Un kādi gan galugalā grāmatveži sanāk pēc augstskolu beigšanas - uzdod forumā jautājumus pilnīgi analfabētiskus!
Pašiem savi kursa darbi jāraksta, lai kaut kādas zināšanas iegūtu! (Tagad tik pietrūktu Solnisko jautājums - kura tos standartus atrast!).
Закрыть
Краткое описание нарушения