Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Papildus amati. К списку тем

Papildus amati.
Sakiet ludzu vai nodoklu atvieglojumi attiecas tikai uz vienu amatu? Ja cilvekam ir izveidots papildus amats tad uz to vairs nevar but 21 Ls vai ne? Ideja tada, ka decembri cilveks tiek atstadinats no pamatpienakumu veik$anas un tiek iecelts cita amata.

PALDIES.
Katrina_82004
Katrina_82004 15.12.2003 16:08
нет сообщений на сайте

Ответы (4)

Право на необлагаемый минимум в 21 лат предоставляется на месяц по месту работы, где лежит налоговая книжка.
Maija
Maija 15.12.2003 16:25
28223 сообщения на сайте
nu ja ir tad vina $eit, bet ja cilveks pienemts par pardeveju uz 100 Ls menesi uz $o amatu bus 21 Ls atvieglojums varbut vel apgadajamie. Un decembri tiek izdots rikojums par vina atstadina$anu no pardeveja amata un iecel$anu cita amata ar citu algu. Tatad pardeveja alga decembri sanemta netiek, bet tiek sanemta otra amata alga. Vai japiemero nodoklu atvieglojumi $im otrajam amatam? Tads ir jautajums:)
Katrina_82004
Katrina_82004 15.12.2003 17:09
нет сообщений на сайте
Если работник продолжает у вас работать и у вас продолжает лежать его налоговая книжка, необлагаемый минимум применяется к зарплате, полученной за календарный месяц независимо от того за что и по какой должности зарплата начислена.
Maija
Maija 15.12.2003 17:17
28223 сообщения на сайте
Paldies. Tagad sapratu.
Katrina_82004
Katrina_82004 15.12.2003 17:44
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.