Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Латвэнерго и мы... К списку тем
Ответы (12)
выглядит это так указан номер договора должника в тексте парадс в реквизитах мы и в приходном ордере мы в тексте приходного ордера пар електрибу
я Вам расскажу в картинках - мы с диром садимся на машину и едем на Пулквиежа Бриежа - а там дорогие уже и нет никакого центра обслуживания клиентов но зато нашли какого то типа секретарь
ir tāda lieta kā privātīpašuma neaizskaramība un ja līdz skaitītājam ir jāiet caur manu privātīpašumu, tad es varu šim inspektoram to aizliegt darīt un viņš man var nogriezt tikai kaut kādus vadus pie ieejas, ja tādi ir
Мне кажется, это мимо кассы. Долг разве "висел" за вашей фирмой? Но мне кажется, все должно ыбть учтено в договоре, т.е. если был долг, значит он (по договору) переходит на приемника. Если в договоре о долге ни гу-гу, то должны ли вы признавать этот парадс?
Konsultacija 17.01.2007 18:35
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Aktashik, слишком мало информации и документы я не вижу, так что могу только предложить номер своего телефона 7728157, захотите, можете позвонить, тогда и решим чего-нибудь.
они поменяли программу -старых данных в кампах нет кудато типа пульта где есть старая база все время надо звонить и уточнять -мы попросили подключить потому что потому все растает - они попросили принести опять платежные документы которые я уже носила на тукума поехала в офис все еще раз распечатала + письмо + платеж чужого долга который я считаю нашим авансом а ВЫ?
наш договор чистый никаких упоминаний о сумме этой нет и заключен через неделю после этой оплаты - а оплатил дир потому как иначе не подключали они его вынудили но у нашей фирмы же не было на момент прихода на объект никаких долгов как тогда они имели право с нас брать а если взяли - предоплата разве нет?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть