Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Латвэнерго и мы... К списку тем

Латвэнерго и мы...
Наверное тема Вам знакома - но у меня впервые- излагаю - взяли объект в аренду на объекте долг по электричеству - 231лат наша фирма пришла в Латвэн, не заплатите за них не подключим чтоб как они выражаются небыло дырки в счетчике ну хорошо директор подумал и заплатил по ими выписанному счету но своими реквизитами т е наша фирма платит за электроэнергию уточню ни до ни после отдельных договоров с этой уважаемой фирмой у нас небыло ну вот дир приносит квиток я ставлю сумму на аванс и мы тихо мирно работаем а тут они присылают сверку а там мало что нашей суммы нет так еще и долг + сода - я рисую письмо прикладываю копии отправляю в главный офис иду со всеми платежами на Тукума 6 а они через 2 дня присылают инспектора с ножницами и никакие оргументы - типа 2 холодильника битком набитые мороженным + сигнализация в магазине бессильны он делает свое дело и уходит - вот такая тема если Вас дорогие коллеги она заинтересует очень хотелось бы обсудить на форуме а если бы нам еще и мнение юриста,,,,:-@
Aktashik
Aktashik 17.01.2007 18:18
304 сообщения на сайте

Ответы (12)

a to inspektoru nevarēja 1-kārši piekaut un izmest no objekta?
Yansis
Yansis 17.01.2007 18:20
666 сообщений на сайте
На кого был выписан счёт, на должника или на вашу фирму?
Tt7
Tt7 17.01.2007 18:23
37863 сообщения на сайте
Yansis, а Вы попробуйте это сделать, а потом нам расскажите, что из этого у Вас получилось.
Tt7
Tt7 17.01.2007 18:24
37863 сообщения на сайте
выглядит это так указан номер договора должника в тексте парадс в реквизитах мы и в приходном ордере мы в тексте приходного ордера пар електрибу
Aktashik
Aktashik 17.01.2007 18:27
304 сообщения на сайте
я Вам расскажу в картинках - мы с диром садимся на машину и едем на Пулквиежа Бриежа - а там дорогие уже и нет никакого центра обслуживания клиентов но зато нашли какого то типа секретарь
Aktashik
Aktashik 17.01.2007 18:31
304 сообщения на сайте
ir tāda lieta kā privātīpašuma neaizskaramība un ja līdz skaitītājam ir jāiet caur manu privātīpašumu, tad es varu šim inspektoram to aizliegt darīt un viņš man var nogriezt tikai kaut kādus vadus pie ieejas, ja tādi ir
Yansis
Yansis 17.01.2007 18:31
666 сообщений на сайте
Мне кажется, это мимо кассы. Долг разве "висел" за вашей фирмой? Но мне кажется, все должно ыбть учтено в договоре, т.е. если был долг, значит он (по договору) переходит на приемника. Если в договоре о долге ни гу-гу, то должны ли вы признавать этот парадс?
Konsultacija
Konsultacija 17.01.2007 18:35
1562 сообщения на сайте
А как долго думал ваш директор? Оплатил по сроку указанному в счёте или позже?
Tt7
Tt7 17.01.2007 18:35
37863 сообщения на сайте
Aktashik, слишком мало информации и документы я не вижу, так что могу только предложить номер своего телефона 7728157, захотите, можете позвонить, тогда и решим чего-нибудь.
Tt7
Tt7 17.01.2007 18:47
37863 сообщения на сайте
они поменяли программу -старых данных в кампах нет кудато типа пульта где есть старая база все время надо звонить и уточнять -мы попросили подключить потому что потому все растает - они попросили принести опять платежные документы которые я уже носила на тукума поехала в офис все еще раз распечатала + письмо + платеж чужого долга который я считаю нашим авансом а ВЫ?
Aktashik
Aktashik 17.01.2007 19:08
304 сообщения на сайте
наш договор чистый никаких упоминаний о сумме этой нет и заключен через неделю после этой оплаты - а оплатил дир потому как иначе не подключали они его вынудили но у нашей фирмы же не было на момент прихода на объект никаких долгов как тогда они имели право с нас брать а если взяли - предоплата разве нет?
Aktashik
Aktashik 17.01.2007 19:15
304 сообщения на сайте
Tt7

Спасибо Вам я позвоню завтра ато у нас по вечерам массовые хождения по офису
Aktashik
Aktashik 17.01.2007 19:31
304 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.