Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
трудовой договор К списку тем
Ответы (10)
Я считаю - Соглашение о продлении срока действия договора.

Lolo4ka 19.01.2007 14:41
561 сообщение на сайте
561 сообщение на сайте
А почему срок был до 31.12.06. Сейчас же срочных договоров почти не существует?

Inst 19.01.2007 14:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если с этим человеком не прерваны трудовые отношения, то договор автоматически становится бессрочным. Новый договор точно не надо. А вот виеношанас я бы написала.
Nu esli dogovor bil zakljuchen do 31.12.2006. Xotja ja neznaju zachem vi tak delaete.
Nužno zakljuchit' s rabotnikom novij dogovor.A obichno ja delaju Vienošanas par grozījumiem darba ligumā.:-) Smotrite sami.;-)

Karik 19.01.2007 14:46
102 сообщения на сайте
102 сообщения на сайте
По закону, если срочный договор не расторгается по окончанию срока, то он становится бессрочным. Соглашение - лишняя бумажка. ИМХО.
Маrtinas вы так быстро приходите на помощь, спасибо. а можно у вас проконсультироваться по тапинаюма лигума?
А почему договор был на срок? Может вы ошибочно на срок заключили а не имели такого права? Тогда ваш договор считается бессрочным, потому что неправильно был оформлен.

Dcba 21.01.2007 21:23
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Про патапинаюмс (договор безвозмездного пользования) - я вообще противник этих договоров, этот шахер-махер скоро прикроется. Лучше заключить обычный договор аренды.
А вы в тот топик ответили?

Dcba 21.01.2007 21:31
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть