Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCOR profy К списку тем
Jastrebova 21.01.2007 14:25
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Ответы (121)
Julijatim! A сколько стоит обучение и я могу только по выходным:-(
Jastrebova 21.01.2007 19:55
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Я не разработчик, я агент. Поэтому лично за обучение ничего не беру. Я не в курсе на каких условия приобретена программа у Jastrebova. Но обычно обучение проводит тот,кто и устанавливал. Покрайней мере, договоренность об обучении должна была быть еще при заключении договора с Profi Studija.
"Разработчикам-только на мобильный. В день объезжаем несколько клиентов. Обучение входит в стоимость программы."
"Но обычно обучение проводит тот,кто и устанавливал"
Ничего не понятно
"Но обычно обучение проводит тот,кто и устанавливал"
Ничего не понятно
Что не понятно? я не могу предложить Jastrebova заплатить мне за консультацию, так как она не мой клиент. Мои клиенты до меня всегда могут пока дозвонится, так как у меня их по сравнению с PROGER, не так много. Да и до PROGER можно дозвонится. У меня это получается почему-то каждый день по несколько раз.
Julijatim. Программа была приобретена как физическое лицо, и мне показали один раз и сказали ,чтобы я пробовала сама, а если будут вопросы звонитью Но потом разработчик приехать не смог , потом заболел и какие то другие проблемы и все заглохло. И я стала сама разбираться:-|
Jastrebova 21.01.2007 20:38
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Не только на продаже, но и на полном обучении. 3-4 встречи по 2-3 часа (если надо то и в выходные, и после 18.00). Далее-консультации по телефону. Если есть необходимость -приеду (например клиент захотел внести изменения в ввнешний вид счетов фактур и "прилепить" свой лого).
Речь-то не об этом.
Речь-то не об этом.
Мне, в свое время, тоже показали 1 раз. Я тоже не сразу все освоила. У меня у самой не хватало времени. Через год позвонила и даже по телефону узнала, как много еще всяких возможностей. К счастью, сейчас на сайте есть обновленное описание программы. Начало, как в книге, а вторая часть-очень подробная.
Захожу на WWW.ACCOR.LVИ НИЧЕГО НЕ ПРОЧИТЫВАЕТСЯ ,Т.К. БУКВЫ ЖУТКИЕ:-(
Jastrebova 21.01.2007 20:56
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Кстати, и у меня со шрифтами проблемы. Все хотела Игорю об этом сказать, но забывала. Русская страница совсем нечитаема.
У меня вообще что не понятное , через www.accor.lvничего не открывается.ГЛУХО
Jastrebova 21.01.2007 22:25
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть