Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN С 01 ЯНВАРЯ 2004.Г. К списку тем

PVN С 01 ЯНВАРЯ 2004.Г.
Help ! В связи с изменениями закона о НДС с первого января 2004.г. вся таможенная территория Латвии является "iešzeme" и у меня вопрос к тем, кто уже интересовался этим вопросом - 1.получается, что я, ввозя товар на территорию Латвии должна сразу заплатить налоги и таможенный склад теряет свою функцию? 2.Что делать с акцизными товарами - алкоголь? 3.Какая таможенная декларация будет оформлятся IM4 или IM7 по логике IM4 но эта декларация оформляется при выпуске товара на рынок для реализации а в случае с алкоголем этого не может быть, так как для реализации еще надо добавить акцизные марки?
Kukuku
Kukuku 17.12.2003 18:15
166 сообщений на сайте

Ответы (1)

Вопросы интересные. Что касается акцизных товаров, то для них есть уже сейчас склады акцизных товаров, где эти самые товары могут храниться без марок. А вот по поводу таможенных складов - не в курсе, скорее всего что-то типа этого останется, например, возможность отсрочки платежа. Но вот завезти и полгода держать. не растамаживая....вот это я не знаю
Komarik
Komarik 18.12.2003 00:20
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.