Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Основные средства К списку тем

Patricus 22.01.2007 16:33
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Ответы (7)
Nekad nelieku to kam nav pienācis saistību termiņš un nav samaksāts uz 2410. Tieši tādēl ka viss var mainīties kā piemēram Jums. Ko tagad ? Nu izdariet pretējo grāmatojumu .
Раз закрывается задолженность по лизингу,то и расходы буд.периодов. Например:Д 53,, К 2410=500
А вот как это страховка в лизинг?За вас кто-то заплатил и вы теперь выплачиваете?Мне не понятно.Мы тоже платим страховки за лизинговые машины,но я не поняла вопроса.
А вот как это страховка в лизинг?За вас кто-то заплатил и вы теперь выплачиваете?Мне не понятно.Мы тоже платим страховки за лизинговые машины,но я не поняла вопроса.

Betty 22.01.2007 17:11
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
В лизинг оформлена страховка Каско в Inserviss group,и я так и не поняла,что теперь делать с зависшей суммой и как вообще отражать проценты по лизингу? Спасибо.

Patricus 23.01.2007 14:11
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Как можно ставить не выплаченные суммы на расходы будующих периодов. Вы подумайте, что Вы ставите на расходы будующих периодовто, что еще не заплатили.

Nkorole 23.01.2007 18:19
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Еще раз про страховку. Как это? Вы пошли в Инсервисс и купили страховку в лизинг? Какие у Вас доки на страховку?
Проценты по лизингу я начисляю в тот момент, когда они возникла обязанность из заплатить, т.е. каждый месяц, согласно счета (или графика).
Проценты по лизингу я начисляю в тот момент, когда они возникла обязанность из заплатить, т.е. каждый месяц, согласно счета (или графика).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть