Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
UIeN aprēķinātie avansa maksājumi К списку тем
Tatjanajj 18.12.2003 17:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (5)
Мне кажется ежегодно меняется коэффициент при начислении авансов(statistikas komitejas noteiktas koeficients). Может из-за этого.
Inst 18.12.2003 17:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По-моему, если бы дело было только в коэффициете, предупредили бы не только Татьяну, но и всех остальных. ???
Lenta 19.12.2003 15:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня тоже самое, по идее авансовые платежи след.года должны быть меньше, чем в этом. А мне прислали , что в следующем платить существенно больше чем в этом. Пробовала разобраться , но мой инспектор болеет , но в понедельник позвоню опять.
Думаю, всем пришлют.
Inst 19.12.2003 16:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Возможно, такая ситуация возникла потому, что для малых предприятий (если Ваше предприятие малое) в 2004 году таксации скидки по 17 статье уже не будет, поэтому коэффициент 0,75 к авансовым платежам этого года таксации уже применяться не будет. В связи с этим и возникает ситуация, когда авансовые платежи 2004-го года больше чем 2003-го. Поскольку все исходные данные для расчета у Вас есть, попробуйте посчитать без применения этого коэффициента.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть