Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Дорогая передача,.... админам К списку тем

Дорогая передача,.... админам
Почему-то последние размещенные в "справочной" стандарты в формате .пдф не открываются и в скачанном виде все размером 0 байт Нельзя ли устранить сию проблему?? Желательно, не устраняя самих стандартов.пдф:)
Tatjana_
Tatjana_ 22.12.2003 00:12
1689 сообщений на сайте

Ответы (8)

Все файлы после размещения на сервере проверяются на скачиваемость. Стандарты в данном случае исключением тоже не были. Как Вы видите по цифрам, их скачали очень многие. И никаких проблем не было. Так что все дело не в них, а в настройках Вашего компьютера. Если у Вас все-таки не получится, напишите мне на info@vgk.lv Подумаем вместе.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 22.12.2003 09:22
2608 сообщений на сайте
Вот на работе замечательно все скачалось и открылось:) Наверное действительно дело в компьютере. А в каких именно настрйках может быть дело?
Tatjana_
Tatjana_ 22.12.2003 09:33
1689 сообщений на сайте
Утро доброе. К сожалению, вчера я тоже не смогла открыть пдф. Комп спрашивает, с помощью какой программы открыть. Через Word и Notepad не хочет. Заранее благодарю, если подскажите.
Romanson
Romanson 22.12.2003 09:39
328 сообщений на сайте
Т, пдф открвает Adobe Acrobat Reader, бесплатный вариант можно скачать чуть ли не где угодно. Например, система в e-счетов, забыла только, как она называется.
Tatjana_
Tatjana_ 22.12.2003 10:51
1689 сообщений на сайте
Adobe Acrobat Reader я cкачал на www.telegtaf.lv
Alex3
Alex3 22.12.2003 14:01
12 сообщений на сайте
Прошу прощения. На www.telegraf.lv
Alex3
Alex3 22.12.2003 14:03
12 сообщений на сайте
Ув. админ. Столкнулся с той же проблемой, что и Татьяна. При попытке скачать .пдф с сайта, эксплорер спрашивает, сохранить ли и куда, после чего создает файл с размером 0 б на HDD, который, понятное дело, не открывается. Системы у нас с Татьяной совершенно разные (у меня XP, у нее Win98), провайдеры тоже (у меня аполло, у нее балтком). А симпотомы одни и те же. Не могли бы вы прислать мне (или ей) майл с указанием возможных причин такого глюка.
Komarik
Komarik 23.12.2003 00:35
10159 сообщений на сайте
Вчера попробовал качать сам, все нормально качается. Попробуйте воспользоваться OPEN вместо SAVE. Если не будет эффекта, сообщите. А еще лучше - напишите мне на info@vgk.lv Пришлю по почте файлы, которые не можете скачать.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 23.12.2003 09:07
2608 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.