Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Расходы на транспорт К списку тем
Lis_s 31.01.2007 12:51
194 сообщения на сайте
194 сообщения на сайте
Ответы (9)
Смотря что вы подразумеваете по 7620.
Если имеете ввиду старый план счетов, то 76 группа была предусмотрена для расходов на реализацию продукции. И каким местом ваши расходы туда...
Если имеете ввиду старый план счетов, то 76 группа была предусмотрена для расходов на реализацию продукции. И каким местом ваши расходы туда...
Счет 7620 -совершенно правильно, если он есть в вашем плане счетов,когда будете составлять отчет о прибылях и убытках он войдет в вашу себестоимость.
Kalita 31.01.2007 13:01
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Да вот меня и смущает этот 7620...я пользуюсь старым(стандартным) планом счетов ....может открыть 7160 - расходы на транспорт, тогда точно попадет в себестоимость... ?
Lis_s 31.01.2007 13:35
194 сообщения на сайте
194 сообщения на сайте
Откройте 71.. А в себестоимость попадет то, что вы туда поставите. Можно туда и 76.. запихнуть, если на этом счете у вас собираются затраты, связанные с эксплуатацией а/м.
Спасибо!
Lis_s 31.01.2007 14:31
194 сообщения на сайте
194 сообщения на сайте
Если Вы пользуетесь старым планом счетов, то там для такого случая можно использовать 7170 счет, например (если это услуги сторонних организаций), а можно и самим внести новый счет, где собирать расходы, связанные с содержанием.
Подскажите, пожалюста, одна из основной деятельности нашей фирмы- сдача в аренду техники для концертов и их озвучка. Нужно было озвучить одно мероприятия, для этого необходимо было самим арендовать технику, которой у нас нет. Получили счет за аренду техники. Я правильно понимаю, если придерживаться старого плана счетов, в моем случае можно использовать счет 7160 (другие внешние расходы).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть