Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Износ для налогов К списку тем

Износ для налогов
Понимаю, что эта тема уже обсуждалась и большинству не интересна, но еще раз про износ... :-(( Можно ли считать налоговый износ, если ОС было куплено 26.12., если да то в полной мере или как то перерасчитывать? Финансовый износ, как я понимаю, в этом случае не считается в 2003 г.
Selena
Selena 24.12.2003 10:40
949 сообщений на сайте

Ответы (5)

По-моему, Вы все понимаете правильно - включаете ОС в соответствующую категорию и начисляете налоговый износ в полной мере(исключение, если фирма зарегистрирована не с начала года), а финансовый износ в 2003 году не начисляете.
Inst
Inst 24.12.2003 10:56
нет сообщений на сайте
Спасибо! Просто, когда пытаешься посчитать прибыль в течение 2-х дней в голове начинается каша...
Selena
Selena 24.12.2003 11:01
949 сообщений на сайте
Tas viss ir atkarīgs no pielietotās nolietojuma aprēķina metodes attiecīgai pamatlīdzekļu grupai. Inst atbilde ir pareiza, ja pielieto lineāro nolietojuma aprēķina metodi...
Liepupe
Liepupe 29.12.2003 14:00
нет сообщений на сайте
Если фирма зарегистрирована в 2003 году, то износ , мне кажется, по 13 статье не получиться.
Account
Account 29.12.2003 14:09
223 сообщения на сайте
Получится, но пропорционально отработанному времени.
Martinas
Martinas 29.12.2003 15:08
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.