Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Чеки за гостиницу из Литвы К списку тем

Чеки за гостиницу из Литвы
День добрый!! Работник ездил в командировку. Ему перечислили на личный счёт командировочные и деньги за гостиницу заранее. За гостиницу он расплатился своей личной карточкой и привёз мне чек из гостиницы как оправдательный документ. Но этот чек оформлен на работника ЛИЧНО, а не на фирму. По идее, я не могу оплатить этот документ? Как быть в такой ситуации? Не посылать же теперь работника обратно в Литву, чтобы чек исправили.. может, подойдёт объяснительная от работника, что, мол, виноват.. не углядел.. но прошу оплатить мне расходы.. И если директор поставит визу "Оплатить"? 30 лат всего..
Xenia
Xenia 01.02.2007 18:28
469 сообщений на сайте

Ответы (6)

А что, в гостинице разве фирма жила? Обычно в ней живет физ.лицо Так что все правильно работник привез.
Albina
Albina 01.02.2007 18:37
64790 сообщений на сайте
работник жил, конечно:-D хм.. а разве не надо было именно на фирму оформлять?:-O это я чего-то загнула.. как обычно спасибо, успокоили
Xenia
Xenia 01.02.2007 18:39
469 сообщений на сайте
Так не оформляют в гостиницах чеки на фирму. Только на физ.лица
Albina
Albina 01.02.2007 18:41
64790 сообщений на сайте
И притом вы же не фирму, а работника посылали в командировку по распозяжению дир-ра:-/
Februaris
Februaris 01.02.2007 19:09
3562 сообщения на сайте
А. Ну вообще логично
Xenia
Xenia 01.02.2007 19:36
469 сообщений на сайте
ну вот, и логика восстановилась
Irena22
Irena22 01.02.2007 21:26
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.