Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Вариант оплаты по договору аренды К списку тем

Вариант оплаты по договору аренды
Ув. коллеги! Поделитесь пожалуйста своими соображениями по поводу, корректно ли будет указать в договоре сдачи физиком помещения в аренду юрику следующие условия оплаты: размер арендной платы строго не установлен. В счет арендной платы за помещение будет счетаться оплата юриком личных коммунальных платежей физика (не по арендуемому помещению). Допустим что устанавливается лимит 700 лат в месяц. Вроде бы с одной стороны почему бы и нет. А с другой не могу что то собраться с мыслями как это все красиво провести. Коллеги, СОС!
Ilano
Ilano 02.02.2007 13:50
300 сообщений на сайте

Ответы (6)

И какие подводные камни могут быть? У меня мозга что-то совсем не работает :'( Помогите, пожалста!
Ilano
Ilano 02.02.2007 13:52
300 сообщений на сайте
Оплата может быть любой,хозяин-барин,если соглашение достигнуто.Из вашего вопроса могу предположить,что физик. и юрик.одно лицо.Подводных камней не вижу,но плата должна быть фиксированной,но можете приложениями к договору, ее менять.ИМХО
Betty
Betty 02.02.2007 14:35
1598 сообщений на сайте
Нет, физик и юрик разные лица.
Ilano
Ilano 02.02.2007 23:08
300 сообщений на сайте
В счет арендной платы за помещение будет счетаться оплата юриком личных коммунальных платежей физика (не по арендуемому помещению)

Договариваться можно по-разному, но все же лучше платить физику. Пусть выставляет счет за аренду за каждый месяц. И сам рассчитывается за свои коммунальные по другому помещению. ИМХО
Kel
Kel 02.02.2007 23:52
12066 сообщений на сайте
Мое ИМХО согласно с Кел.
Albina
Albina 03.02.2007 00:09
64898 сообщений на сайте
И я тоже согласна с Кел. Ваша схема напоминает попытку почесать левой пяткой правое ухо.
Martinas
Martinas 03.02.2007 01:24
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.