Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

акредитивы К списку тем

акредитивы
Доброе утро, коллеги! У нас таая ситуация - заключен договор с банком об открытии кредитной линии для выставления акредитивов поставщику. Я при получении проформы-инвойса от поставщика и SWIFT ОТ БАНКА о выставленном акредитиве делаю проводку Д2640 К 5150. В оперативном балансе я показала суммы на этих счетах, но работник банка считает, что мы не должны показывать задолженность банку, а учитывать эти суммы на забалансовых счетах. Кто из нас прав? Спасибо
Marinat
Marinat 06.02.2007 09:35
23 сообщения на сайте

Ответы (1)

Прав работник банка ,выставленный банком аккредитив, не является еще вашей задолженностью , это только гарантия банка на оплату , отражение в учете после выполнения поставщиком условий контракта и оплаты банком товаров .
Rohan
Rohan 06.02.2007 10:01
497 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.