Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Kassovaja lenta К списку тем

Kassovaja lenta
Dobroe utro. Po pravilam mi dolzni xranitj kassovie lenti 3 goda.Nochto delatj esli ix za paru mesjacev sobralosj uze takoe kolichestvo...Mesta dlja xranenija net.Chtopodskazite?Kak Vi postupaete?
Ljuksa
Ljuksa 06.02.2007 11:16
48 сообщений на сайте

Ответы (6)

Мы храним.
Dzana
Dzana 06.02.2007 11:30
2165 сообщений на сайте
Обратитесь в архив
Bobbs
Bobbs 06.02.2007 11:34
1435 сообщений на сайте
Найдите кто вам за вознаграждение окажет услуги хранения.

У меня гараж большой, много там всякого барахла валяется, могу взять и ваши ленты, за плату. .:-)
Mazbuh
Mazbuh 06.02.2007 11:34
227 сообщений на сайте
надо хранить 3 года.

а то что нет мета VID это не интересует. Мы арендум помещение под архив.
Galaiv
Galaiv 06.02.2007 11:35
643 сообщения на сайте
Mazbuh

Найдите кто вам за вознаграждение окажет услуги хранения.

У меня гараж большой, много там всякого барахла валяется, могу взять и ваши ленты, за плату. .

Да гараж классное место для хранения, особенно документов. Если мыши не съедят то отсыреет все напрочь. Приносите ко мне в подвал там только кошки живут, ну бомжики иногда что подожгут, а так температура постоянная

Bobbs
Bobbs 06.02.2007 11:43
1435 сообщений на сайте
A kto-to iz Vas v arxiv obrashalsja? I interesno , chto delajut boljshie magazini?!U nix navernoe takoi oborot (lent)za denj kak u menja za mesjac...
Ljuksa
Ljuksa 06.02.2007 11:47
48 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.