Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Еще раз о кокматериалах. К списку тем
Еще раз о кокматериалах.
Прошу меня простить, но все же в своей голове никак не могу уложить нововведения о накладных и счетах. Профессионалов этого вопроса прошу поправить меня в моих измышления.
Итак. Продаем апалькоки. Выписываем деревянную накладную. Потом перевозим этот лес. На каждую машину, согласно порции древесины, выписываем отдельные накладные (деревянные или простые?), которые служат лишь как подтверждение перевозки, но не являются налоговым счетом. А потом еще выписываем и счет за перевозку, вот который уже и будет являться налоговым счетом. Так?
Ну кто придумал эти "деревянные" дела? :'(
Заранее благодарю.
Ответы (2)
Мы определились так;поскольку деревянных накладных как таковых больше нет,мы выписываем на продажу номерную накладную,если остались деревянные,то и деревянную.На перемещение по правилам строгая накладная не требуется,но мы решили писать- номеров не жалко.На перевозку просто счет.
Man ir tikai mežizstrādes pakalpojumi,( faktiski transports arī ir tāds pats pakalpojums), es rakstu vienkāršu rēķinu - faktūru ar visiem rekvizītiem.
Закрыть
Краткое описание нарушения