Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Последний номер Бюллетеня Предпринимателя. К списку тем
Sof_b 08.02.2007 12:15
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Ответы (3)
У нее есть е-mail: uznemejabiletens@inbox.lv
Konsultacija 08.02.2007 16:04
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Надежда Ивановна ждет понимания, а не (только) помощи.
Здесь она не бывает, потому как занята выше крыши (и работой в фирме сына,и журналом, и проблемами Артура).
То жуткое чиновничье отношение и жлобство других персон, с которыми ей пришлось столкнуться в этом жутком году не описуемо.
Она сильный и необычный человек.
Пожелайте ей здоровья и сил.
Ничем вы не поможете, кроме доброго слова.
Мальчик прекрасно учится и тренируется. Но как знать, какие проблемыожидают в будущем (и моральные, и физические).
Напишите ей, думаю, это будет к месту.
Здесь она не бывает, потому как занята выше крыши (и работой в фирме сына,и журналом, и проблемами Артура).
То жуткое чиновничье отношение и жлобство других персон, с которыми ей пришлось столкнуться в этом жутком году не описуемо.
Она сильный и необычный человек.
Пожелайте ей здоровья и сил.
Ничем вы не поможете, кроме доброго слова.
Мальчик прекрасно учится и тренируется. Но как знать, какие проблемыожидают в будущем (и моральные, и физические).
Напишите ей, думаю, это будет к месту.
В газете 5min от 08 февраля как раз была информация о том, что в конце года уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления в действиях спасателей. Но Надежда не согласна с таким исходом дела и обратилась с жалобой в Рижскую окружную прокуратуру. По делу назначено дополнительное расследование.
Konsultacija 09.02.2007 01:53
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть