Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Последний номер Бюллетеня Предпринимателя. К списку тем

Последний номер Бюллетеня Предпринимателя.
Вчера получила последний (февральский) номер Бюллетеня и первая вступительная статья была статья Н. Лысенок. Читала и слезы наворачивались. Трагедия в Межапарке по моему никого не оставила равнодушным (кроме государства) но когда узнаешь об этом не из газет и телевидения, а от человека который эту трагедию пережил, то очень хочется помочь, вот только не знаешь как. Надежда пишет о равнодушии государства и чиновников, может действительно пора поднимать на ноги общественность, писать письма, собирать подписи, ведь собрали же для Димки денег, всем миром собирали и собрали. Так и здесь, если человек написал такое открытое письмо к конкретной аудитории (директорам, бухгалтерам) значит он наверное ждет от нас помощи. Надежда Лысенок я думаю бывает на нашем сайте, может она напишет чем можно помочь. Я тоже считаю что виновные должны быть наказаны и если кто-то не будет молчать, то может что то сдвинется с мертвой точки. Мы очень хотим помочь. Но пока не знаем как (мы- это весь наш коллектив.)
Sof_b
Sof_b 08.02.2007 12:15
1927 сообщений на сайте

Ответы (3)

У нее есть е-mail: uznemejabiletens@inbox.lv
Konsultacija
Konsultacija 08.02.2007 16:04
1562 сообщения на сайте
Надежда Ивановна ждет понимания, а не (только) помощи.

Здесь она не бывает, потому как занята выше крыши (и работой в фирме сына,и журналом, и проблемами Артура).

То жуткое чиновничье отношение и жлобство других персон, с которыми ей пришлось столкнуться в этом жутком году не описуемо.

Она сильный и необычный человек.

Пожелайте ей здоровья и сил.

Ничем вы не поможете, кроме доброго слова.

Мальчик прекрасно учится и тренируется. Но как знать, какие проблемыожидают в будущем (и моральные, и физические).

Напишите ей, думаю, это будет к месту.
Mu-maija
Mu-maija 08.02.2007 21:47
15885 сообщений на сайте
В газете 5min от 08 февраля как раз была информация о том, что в конце года уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления в действиях спасателей. Но Надежда не согласна с таким исходом дела и обратилась с жалобой в Рижскую окружную прокуратуру. По делу назначено дополнительное расследование.
Konsultacija
Konsultacija 09.02.2007 01:53
1562 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.