Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Праздник ВГК!
17 февраля, дом торжеств в Кенгарагсе. Ориентировочно 10-20 лат с человека (с суммой потом определимся).
Начинаем перекличку.
Ответы (786)
Угу, а потом объяснительные напишем: "Вышел из кафе. Тут же получил по диску, что было дальше - не помню. Наутро весь диск был в синяках и кровоподтёках"
А главное и самое страшное для дознательной стороны -у всех одно и тоже и все стоят на этом8-)
Народ, может кто-то может хоть частично взять на себя роль ведущего или что-нибудь предложить в этом направлении, чтобы меропиятие имело хоть каку-нить "идейную направленность"?
Ну направленность идейная у нас бухгалтерская, не пущать и невыпущать никого пока в клювике не принесет по одному анектдоту про нас-бухов,:-D
тогда меня не пустят...
Лучше Тт7 анекдоты никто не расскажет
Танечка, выручай, а то не пустють!
Представляю, стоит Танюха у входа и рассказывет 57 анекдотов. А потом то ж самое на выходе
Не знаю, девченки, пока мине не до шуток, уж больно пресуют сильно со всех сторон, политики натворили делов со своими выборами, а мы крайние оказались, так что тяжко....
Тяжко тебе будет на входе и на выходе
А политики... Пошли они...
Дык уж посылаем-посылаем, а они всё не идут:-@
Дык если б только они......
Та-а-ак! В теме флудить только по теме! Никакой политики!
Тогда только политика, но ... бухгалтерская
Закрыть
Краткое описание нарушения