Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Праздник ВГК!
17 февраля, дом торжеств в Кенгарагсе. Ориентировочно 10-20 лат с человека (с суммой потом определимся).
Начинаем перекличку.
Ответы (786)
А я-то как ничего не хочу. Кто б знал
Albina, наверно, поэтому Вы в списке первая (без номера).;-)
Ну и зря отменили. Устроили , понимаШь, свалку в чужих дворах..:'( У нас во дворе целые две такие стоят. Машину поставить негде:'(
Светик, да Тебе ли возмущатьсяLOL Давно б уже определила бы на кладбище, раз безхозные стоятLOL
Низяяяя. Правила-то приняли, теоретически можно,а правтически никак. Вот так. Частная собственность. :'(
Амбера, "если душит депресняк - собирайся на тусняк!". Давно пора бы воочию познакомиться.
Амберочка, соглашайтесь!
Светик, частная собственность пущай стоит в том дворе, где этот собственник проживает, а в чужом дворе - она безхозная, так что, никаких препятствий для вывоза на погост не наблюдается.:-D
Амбера, берите с собой других даугавпилчан (надеюсь, правильно слово написала
) и приезжайте. Давно хочется с вами познакомиться
Ага, а потом этот горе-владелец скажет, что у него машинка была после кап.ремонта и стоит она чуть меньше новенькой. Светочкина фирма разорится на таких манипуляциях.
А она как патриотка своей фирмы не позволит нарушать правила!
А при чем тут моя фирма?:-@
Tt7
Светик, да Тебе ли возмущаться Давно б уже определила бы на кладбище, раз безхозные стоят
Lanuska
Низяяяя. Правила-то приняли, теоретически можно,а правтически никак. Вот так. Частная собственность.
-----------
И сердиться не надо.
И я не поняла, при чём тут Твоя фирма.... Речь-то о кладбище шла, а не о фирме.LOL
Может быть и я что-то не поняла. Все, ухожу, чтобы лишнего не ляпнуть.
Свет, а у тебя и кладбище рядом. Гетлини. Туда твоему хламу и дорога
Вы ничего не понимаете - это не хлам, это антиквариат, коллекционные модели.
Вот в антикварный магазин и сдаст. "Гетлини" называется. Круче антиквариата нет
А какого хрена этот антиквариат в Светкином дворе стоит, стоял бы на СотбиLOL Так что самое ему место в Гетлини, там его оценят по достоинствуLOL
Запишите меня, пжалста, на праздник. Оч хоцца...
56. Irinakravi.(точно не удалось посчитать какая по счету).
Буду ТОЧНО.
Закрыть
Краткое описание нарушения