Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Праздник ВГК!
17 февраля, дом торжеств в Кенгарагсе. Ориентировочно 10-20 лат с человека (с суммой потом определимся).
Начинаем перекличку.
Ответы (786)
А мы ко всем хорошо относимся
Talala, у нас нет пришельцев, каждый имеет полное право приходить и учавствовать:-)
Тогда записывайте! Пью мало (это я так думаю), могу курить, а могу и обойтись. Хоть посмотрю на метров бух.учета!
Тань, а если шведский стол сделать? По-моему тогда места всем хватит. Кафе то длинное!
Меня тоже посчитайте,пожалуйста!!!!
А мне уже стыдно идти,:-|
Хи
А как мне бывает стыдно за то же самое!
Место на Сколас, конечно, замечательное. Я позвонила туда - 24-е занято, 17 февраля и 3-е марта свободно. Минимальная сумма заказа - 300 латов, включая спиртное. Арендную плату за зал не берут. Сказали, что недавно у них был фуршет на 60 человек. Тань, у меня стол ползала занимал, а если фуршет - то всё будет ОК.
Решайте, дамы и господа.
Да,да,да! Только число какое?
Тогда надо с датой определиться. 17-го многие не могут. Остаётся 3-е марта.
Я и 3-его могу!
Девочки, я любого числа! Только,чтобы дата точная!!!!!
только бы определиться с датой.
Меня запишите на любое число
3 марта я, наверно, могу. а, может ,еще какие-то помещения есть у кого-то на примете?
Закрыть
Краткое описание нарушения