Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Pozertvovanija! К списку тем

Pozertvovanija!
Zdravstvujte!

Pomogite razobratjsja s nalogami.

U nas estj dogovor s Lattelecom o telefone pozertvovanij (ziedojuma tālrunis). Kogda mi organizuem kakuju-nibudj akciju, napr.sborpozertvovanij na remont detskoj boljnici, mi v efire svoego kanala razmechaem informaciju, zvonite i zertvujte lat. Ljudi zvonjat, Lattelecom sobiraet etu info i raz v mesjac shljut nam otchet o sobrannih denjgah, chet za uslugi (10% + PVN), a potom perechisljajut nam na schet raznicu. Kogda akcija zakanchivaetsja, po idee mi dolzni perechislitj denjgi boljnice. Boljnica ne javljaetsja fondom, imejuschim pravo na pozertvovanija.

Kakie u nas voznikajut nalogi? Dolzni li mi platitj PVN s sobrannih summ, vedj info idet u nas v efire? Mozem li mi PVN ot Lattelecom bratj kak prednalog? Perechislennie boljnice denjgi budut li nashimi hoz.rashodami Kakaja situacija s UIN? Nikakih dohodov ot etoj akcii mi ne imeem, vse chto saberem otdadim. Voprosov mnogo, nadejusja na Vashu pomoschj.
Juliaf
Juliaf 09.02.2007 12:40
120 сообщений на сайте

Ответы (1)

Самое простое:

Д банк - К Фирма, которой жертвуют

Д Фирма, которой жертвуют - К банк...

Но как на это посмотрит VID...?

Лучше у них спросите в письменном виде...
Jgp
Jgp 09.02.2007 20:10
54 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.