Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Редактору.
Ув.редактор!
С 01.01.2004. изменились счета для уплаты налогов. Большая просьба если есть возможность обновите их в разделе "справочная". Извините что обращаюсь через форум, e-mail что-то капризничает - отказывается работать.
Ответы (11)
И счета для оплаты накладных тоже. По-моему теперь изменился и порядок получения накладных, заказываешь (можно по телефону), тебе выписывают счет (присылают по факсу).
Простите, наверное банан был в ухе:) налоги за декабрь в январе надо перечислять на новые счета?
Поискала, нашла информацию, о том, что можно паралельно перечислять пока как на старые так и на новые счета. Я правильно понимаю?
Амуил, новые счета есть на
www.kase.gov.lv
Svetaz спасибо большое, они у меня уже с 01.01.2004. Я об остальных посетителях забочусь.
Амуил, скажите, я уже заплатила вчера налоги на старые счета. Мне не надо бежать что-либо менять?
Vai Juus nemulsina konts Iedziivotaaju ienaakuma nodoklim (vienmeer bija jaamaksaa pashvaldiibai)
Saņēmējs Valsts kase
Reģistrācijas numurs 90000050138
Banka Latvijas Banka
BIC kods LACBLV2X
Konts (IBAN) Nosaukums
Ienākuma nodokļi
Iedzīvotāju ienākuma nodoklis
LV91TREL1060000110000 Iedzīvotāju ienākuma nodoklis
А вы долистайте табличку до конца. Там и найдете ответ на свой вопрос.
На www.***censored*** прочитала что до 31,12,2004 года можно перечислять платежи как на новые так и на старые счета.
Закрыть
Краткое описание нарушения