Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Распоряжения СГД. К списку тем
Inst 07.01.2004 18:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (12)
Solo 07.01.2004 19:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что-то я там не могу найти...
Inst 08.01.2004 12:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне хотелось бы найти список ВСЕХ распоряжений в хронологическом порядке.
Но сейчас меня интересует расп. 994 от 25.06.03.
Но сейчас меня интересует расп. 994 от 25.06.03.
Inst 08.01.2004 12:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Мне хотелось бы найти список ВСЕХ распоряжений в хронологическом порядке."
Инст боюсь это мечта которая еще не сбылась. Потому как есть масса распоряжений СГД которые только для внутреннего использования СГД и совать туда нос налогоплательщику незачем.
А о чем речь в этом 994 распоряжении?
Инст боюсь это мечта которая еще не сбылась. Потому как есть масса распоряжений СГД которые только для внутреннего использования СГД и совать туда нос налогоплательщику незачем.
А о чем речь в этом 994 распоряжении?
Пусть будет так - Мне хотелось бы найти список ВСЕХ распоряжений в хронологическом порядке, исключая распоряжения СГД, которые только для внутреннего использования СГД и совать туда нос налогоплательщику незачем.
Inst 08.01.2004 13:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
944 - изменения в порядке заполнения акта ЕКА.
Inst 08.01.2004 13:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Наверное вы имеете ввиду распоряжение 370 от 29,05,2003, в которое внесены изменения 25,06,2003. " В случае, если аннулируется чек и составляется акт в связи с возвратом товара, за который возвращены деньги, однако подтверждающим приобретение этих товаров чеком одновременно подтверждается приобретение и другого товара (который не возвращается, то в качестве документа... оформляется ...квитанция...Если в аннулируемом чеке помимо возвращаемого товара указано также более двух других товаров, которые не возвращаются, то продавец вычеркивает в кассовом чеке возвращаемый товар, указывает кто,когда и почему внес исправление, и удостоверяет подписью. Исправленный чек вместе с составленным актом вручается покупателю."
Tt 08.01.2004 14:38
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Да, но изменения внесены 944 распоряжением СГД. А вот в СБ № 36 в статье "Заполняем квитанции правильно" говорится, что квитанции выписываются только в случаях, если КА не работает, или лицо освобождено от работы с КА. Значит при возврате товара выписывать квитанцию нельзя ни в каком случае?! Для меня это актуально.
Inst 08.01.2004 15:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я так понимаю, что если в чеке более двух товаров, которые не возвращаются, то надо зачеркивать прямо в чеке, а есле 2 или менее, то надо выписывать квитанцию.
На мой взгляд ерунда полная.
На мой взгляд ерунда полная.
Tt 08.01.2004 15:24
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
А копию чека с зачеркнутыми товарами вклеивать в акт - а у нас на торговых точках ксероксы не стоят.
Inst 08.01.2004 15:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тяжелый случай.
А если аннулировать чек полностью и выбить новый?
А если аннулировать чек полностью и выбить новый?
Tt 08.01.2004 15:35
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть