Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Судебные издержки
Подскажите, пожалуйста, на какой счёт? К штрафам (8260)?
Спасибо!
Ответы (14)
А что Вы подразумеваете под судебными издержками?
Šķīrējtiesas procesa izdevumi pēc Rīgas nеatkarīgā šķīrējtiesā iesniegtās presības.... цитирую дословно....
На кредиторы с нами судились
Основной долг + вот эти издержки + штраф
это у меня "малыши" такие "хорошие"! Обо всём узнаю в последнюю очередь, или когда уже поздно что-либо сделать!
Вот и сейчас сижу.....не знаю, кто мне завтра отчёты подпишет....и документов недовезли.....
Уф! Заодно и нажаловалась!:-S
А ещё....зарплату о-о-о-чень задерживают.....:-@
Ну с зарплатой я Вам вряд ли помогу, а на штрафы отнесёте тольку сумму штрафа, всё остальное в затраты.
Только основной долг уже числиться за малышами, они уже один раз его отнесли в затраты, так что второй раз им там делать нечего.
Оплату за суд в расходы???
С зарплатой не сможете помочь-это понятно!LOL
Накипело просто.....
Я тоже оплату за суд в расходы кидаю. Откуда мне сейчас знать, кто в суде в итоге выиграет.
Неа! Они выйграли-кредиторы! А мы теперь всё это оплатили!
Ну так всё правильно, им вернёт бюджет обратно эту пошлину, по решению суда, а Вы должны эту пошлину оплатить вместо них бюджету, суд то состоялся. Сумму основного долга перечислите кредитору, или судисполнителю, если таковой назначен, сумму штрафа тоже кредитору.
Пошлина - она и есть пошлина. Нормальная хоз.деятельность.
За суд, и штраф малыши оплатили кредитору, на основании кредитором выставленным счетам, где указано за что и про что!
Тогда надо бы вообще в кредиторскую задолженность эти суммы поставить....
Запуталась я...
А что по дебету за суд? Всё же расходы?
Основная сумма долга у вас уже была в кредиторах, вы её обязаны оплатить, дополнительно начисляете ещё штрафные, которые присудил суд, это на не связанные с хоздеятельностью, а судебные издержки начисляете на расходы, связанные с хоздеятельностью, в результате сумма кредитору увеличивается и составляет = основной долг+штрафы+судебные издержки. Суммы судебных издержек должны быть расшифрованы.
Ну конечно в кредиторскую задолженность. Судебные издержки на 7..., штраф на 8...
Спасибо!:-)
Эх! Если б только это?!:'(
Добрый день!!! У меня тоже есть вопросик по этой теме, может кто отзовётся.....
сумма кредитору увеличивается и составляет = основной долг+штрафы+судебные издержки
Какой датой контируются эти издержки, датой принятия решения судом?
Закрыть
Краткое описание нарушения