Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
nalog na nedvizimostj
dobrij ve4er, skazite, ljudi dobrie, kakoj nalog na nedvizimostj ja dolzna budu zaplatitj gos-vu esli vse rasshodi po ego stroitelstvu, a sootvetsvenno vklju4jonnie v ego sebestoimostj sostavjat 950 000 LVL??
ooo4enj nado, ili dajte ssilku na normativku!!!spasibo vsem, kto otvetit
Ответы (7)
spasibo, togda ewjo vopros, mozno li s4itatj eto postroennoe zdanie (mnogokvartirnij dom),kak būves, kak ja ponjala oni s 2007 goda ne popadajut pod nalogooblazenie? v etom voprose (po nedvizimosti)ja polnij nolj, ne ser4ajte;-)
a esli kvartiri v posledujuwem budut prodani, no obsluzivanie ih berjot na sebja eta firma-s4itaetjsja li eto daudzdzīvokļu mājas apsaimniekotājs,kotorij podlezit nalogooblazeniju???sovsem zaputalasj, pomogote:-S
Это у вас, уважаемая, по любому Эка получается, а не буве. А по поводу налога на недвижимость, закон у нас такой есть, в нём про жилые дома всё и прописано.
dajte ssilku na zakon, budu o4enj blagodarna!!
pozalujsta
Закрыть
Краткое описание нарушения