Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Word,Exel...utt,jaabut oficiaalaam? К списку тем
Word,Exel...utt,jaabut oficiaalaam?
Ja esmu kaa pamatliidzekli iegaadaajusies portatiivo datoru,vai visaam programmaam jaabuut ar dokumentiem?
Un ja jaa,tad tieshi kuraam?
Ответы (7)
Насколько я знаю .... если пользуетесь Exsel , то нужно OFFICE.
Когда Вы приобретаете новый ноутбук, то все программы на нём установленные - лицензионные, обычно прилагаются диски и бумажные лицензии. Если бумажной лицензии нет, а программа OEM версии (можно прочитать в About), то тоже всё в порядке. Если программа не OEM, она должна быть указана в счёте отдельно.
Если Вы купили ноутбук с программами, которыми собираетесь пользоваться, то все ок, все документы и лицензии должны прилагаться. Имейте ввиду, что на многих ноутбуках есть только операционка, а ворд, ексель (office) надо тогда покупать отдельно. Можно одновременно с ноутбуком (так дешевле) для этого конкретного ноутбука, можно вообще отдельную версию «в коробке».
На всякий случай добавлю – все установленные программы должны быть лицензионными, а не только Windows и Office
Подскажите, правильно ли?
Фирма купила ноутбук по накладной. Бух-р поставил свою бух программу (есть лицензия, выписанная на имя бух-ра).В труд.договоре указано, что бух-ия ведется на программе бух-ра. Какие могут быть подводные камни или все в порядке? Спасибо
Sakiet, kas Jums par noutbuku? Un kas uz viņa par sistēmu?Jo ir sistēmasuz kurām iet open office un tad licence var nebūt vajadzīga, ja tik nav kāds komerciālais distributīvs.
Ivl,ну сколько можно писать про эти подводные камни, ищите в поиске, миллион раз обсуждалось
Закрыть
Краткое описание нарушения