Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Telpu remonts К списку тем

Telpu remonts
Musu uznemums ir remontejis telpas, ko noma. Remonts izmaksajis 2000 Ls. Vai es drikstu to summu uzreiz likt izdevumos 7.... Vai varbut vajag uz nakamo periodu izdevumiem kaut-ka sadalit?
Karinella
Karinella 09.01.2004 09:56
36 сообщений на сайте

Ответы (3)

Ой по этому поводу высказывались на форуме и не раз. В принципе это зависит как от сущности ремонта (насклько он капитален), так и от вашего желания. На мой взгляд более правильно разбить эту сумму на время аренды (особенно если эти 2000 в одном году существенно повлияют на результаты вашей деятельности)
Komarik
Komarik 09.01.2004 23:39
10159 сообщений на сайте
Согласна с Komarik, но хочу добавить: внимательно прочитайте договор аренды. Если там не написано, что ремонт вы делаете за свой счет или написано, что ремонт делает владелец помещения - тогда "ой".
Martinas
Martinas 10.01.2004 01:08
38532 сообщения на сайте
Бюллетень предпринимателя 10/05.2003. "Ремонты и отчисление предналога".

СБ 33/11.11.02. "Капитальные затраты в арендованные ОС".
Inst
Inst 10.01.2004 10:41
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.