Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Больничный прошлого года К списку тем
Больничный прошлого года
Пожалуйста,подскажите
в феврале объявился работник,который отсутствовал с ноября месяца с двумя б/л А(один переходящий 11/12 мес.) и одним В и увольняется. Мне надо сделать перерасчет и сдать исправленные отчеты за прошлый год или можно провести этим годом,т.к.сумма незначительная (40 Ls)?
Ответы (3)
Obi4no ja delaju pereras4et,no na s4et pro6logo goda neznaju.eslibi bilo v odnom godu,to kone4no mozno delat pereras4et.
Вопрос- во время своих больничных он что,на работу не выходил?Тогда почему у него нет прогулов?Никто не интересовался куда пропал работник?Если работал- я бы такие больничные не принимала.А вообще в законе о соц.страхе есть статья регламентирующая сроки предоставления больничного для оплаты работодателю( это же оправдательный документ).
Да,на работу не выходил, к телефону не подходил,потом отправили письмо с просьбой явиться и предоставить оправд.док-ты. Вот и пришел увольняться с больничными. В трудовой сказали,обязаны оплатить
Закрыть
Краткое описание нарушения