Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
банковская выписка К списку тем
Ответы (16)
"Остаток на отдельных листках и даты 2 3 6 8 9 12 16 17 22 23 24 31 янввря"
Не очень понятно, если честно.:-S
Не очень понятно, если честно.:-S

Xan 22.02.2007 13:42
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Нет, в эти дни переоценку делать не надо.
А какой это банк столько макулатуры вылает?;-)
А какой это банк столько макулатуры вылает?;-)

Xan 22.02.2007 13:49
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ханса дает нормальную распечатку за весь месяц. А какую курсовую разницу вы собрались считать на евро?
Не латовую конечно Несчастный остаток в 75 евро который висит на счету с сентября и мне портит жизнь
Блин, у меня со вниманием явные траблы! Про "евро" пропустила8-)

Xan 22.02.2007 14:18
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
dīvaini, man Hansene nekad nav tādu makulatūru sūtījusi, ja nekādas darbības nenotiek, tad atlikums nemainās, ne eiro, ne arī dolāram. tikai reizi ceturksnī aprēķina % par uzkrājumu.
dolāru kontam aprēķinu uz 31.12.
dolāru kontam aprēķinu uz 31.12.

Sibylla 22.02.2007 14:21
1499 сообщений на сайте
1499 сообщений на сайте
Сорри я просто сошла с ума !!!!! Пишу евро а подразумеваю доллары !!!! Остаток в долларах !!!! У меня сегодня день начался рано и бурно ! По дороге на стоянку нашла полузамерзшую бомжиху пожалела отвезла в приют а там не берут пришлось вызывать и ждать скорую Жалко было что человек замерзнет !!! Правда теперь машина так провоняла никакие освежители не помогут !
Аналогично8-)

Xan 22.02.2007 14:27
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Выписки в Хансе дают, как заказываете: раз в день, в неделю, в месяц и т.д. Потому у Вас столько макулатуры, проверьте как Вы заказали.
Курсовая разница начисляется перед очередной операцией (можно и не делать, если несущественно) и обязательно на конец года. Операций в эти перечисленные дни у Вас не было, значит и нет никакой курсовой разницы. А на конец года остаток обязательно переоцените и начислите курсовую.
Курсовая разница начисляется перед очередной операцией (можно и не делать, если несущественно) и обязательно на конец года. Операций в эти перечисленные дни у Вас не было, значит и нет никакой курсовой разницы. А на конец года остаток обязательно переоцените и начислите курсовую.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть