Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
как "отписаться" от НДС(PVN) плательщика? К списку тем
как "отписаться" от НДС(PVN) плательщика?
организация бесприбыльная(DZīks), хозяйке пришло письмо подписать на ПВН. на вопрос а зачем - ответ: а я не знала.
теперь чтобы не делать все эти отчеты - можно отписаться! или все таки остаться - есть ли плюсы для Dziks оставaться плательщиком (расходы все связаны с ремонтными материалами и работами):-O
Ответы (32)
хозяйке пришло письмо подписать на ПВН
Не поняла???
хозяйке пришло письмо подписать на ПВН. на вопрос а зачем - ответ: а я не знала.
Кто прислал, кто вопрошал, кому отвечали? Сами-то поняли, чего написали?
Наверно это такое периодическое издание: журнал "ПВН".
За отказ от подписки -штраф!
Ага, там сканвордов ещё полно всяких, а хозяйка об этом и не знала....
Так надо было им ответить: "Спасибо, но в ваш клуб я вступать не намерен".
Ну да, потому как про весёлых и находчивых слышали, а вот кто такой П не знаем.
Ага, Кукушка так прелестно прокуковала, что теперь народ эти ку-ку расшифровывает кто во что горазд....
Ну так не каждому подписка на ПВН приходит
Так коль уже письмо прислали, то, наверно, подписка добровольно-принудительная. За отказ-расстрел. В смысле казнить нельзя помиловать. Оборот, потому что ого-го
А что, разве на ПВН теперь добровольно-принудительно подписывают?
Если достигли оборота, а сами и не заметили - такая "добровольщина" будет...;-)
Какой оборот в жилищном кооперативе? Там же в основном необлагаемые сделки.
мдя - вижу я вас всех очень развеселила - аж животики все надорвали....:-)
когда зарегистрировали коператив - пришло письмо из вида - давайте типо регистрируйтесь на ПВН плательщика. никто не знал, что можно это и НЕ делать - так как коператив этот бесприбыльная организация - деньги идут по платежкам на конт - откуда перечисляются на силтумс, воду, электричество... на ремонты - материалы покупаются в магазинах - затем для Валдэ делаеться отчет - что за месяц должно быть 4.000 собрано - а собрано 3.000 (должники)и усе деньги израсходованы на то-то-то...
я спросила как отписаться - а никак получилось, и что кто не допонял
"можно это и НЕ делать - так как коператив этот бесприбыльная организация" - а причём тут прибыльность до ПВН? Читайте в законе о ПВН, каким образом можно выйти из регистра плательщиков ПВН.
cпасибо большое - уже начала:-x
А что это у нас нынче за хозяйки в жилищных кооперативах появились? Ну, то что жилкооперативы - ангелы небесные, кто б сомневался, хоздеятельности не ведут, живут на подаяния, типа, кто сколько даст, в колясочных и резервных выходах, а кое-где и в подвалах живут магазины, парикмахерские, бюрошки, интернет-салоны, о каком ПВН может идти речь? Все же только жильцы.
Закрыть
Краткое описание нарушения