Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
рабочая одежда
Здравствуйте!
Можно ли в расходы, связанные с хоз. деят., списывать майки с логотипом фирмы (выданы рабочим и менеджерам) ?
Ответы (11)
будем так своих от чужих отличать
За столом после тяжкого боя.
IMHO. V rashodi spisatj mozno, sostaviv Rikojums (firmas stils, imidzs utt.), obozna4itj srok sluzbi (ispoljzovanija) rabo4ei odezdi, oformiv vida4u rabo4ei odezdi pod podpisj ee polu4ivshih.
V slu4ae uvolnenija sotrudnika do 'iznosa' odezdi, vi4estj s nego ostato4nuju stoimostj
Можно/нельзя - не знаю. Табличка была у меня в хранилище.
ну если работать в них дружненько идут а потом за стол, то обоснуйте и спишите, а если только за стол- я бы не стала:)
Спасибо, Inst.
Мне уже так надоело всякие таблички калякать. А тут всё сразу готово. (только на днях подписалась на ВГК+, теперь наслаждаюсь).
Если серьёзно, то конечно только работать в них будут. После рабочей смены в такой маечке за стол лучше не садиться
У меня аргументы ЗА: 1) в них действительно будут работать; 2)когда поведем клиента на экскурсию по цеху (довольно часто бывает), красиво ведь будет - все при параде.
Аргументы против: боюсь как-бы чего не вышло
не боитесь:)
бухгалтер должен избавляться от такого недостатка:)
Даа, у меня это серьёзный недостаток. Иногда ТАКОЕ снится о работе, ужас!
Буду бороться с собой!!
Закрыть
Краткое описание нарушения