Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
услуги К списку тем
Ответы (5)
Да теми же, что и все остальные. Законом о бух.учете и законом о ПВН. Ну и есть еще правила об оформлении документов.
Это такой общий ответ. В законе о ПВН пишется, что нужно по окончании работ подписывать акт сдачи-приемки? И какой именно нужен комплект док-ов?
Да, по окончанию работ акт приемки-сдачи, что все сделанно притензий нет, комиссия приняла работу...
Lons 26.02.2007 20:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я выписываю счет на предоплату, в котором указываю наименование работ и стоимость (стоимость- в соответствии с договором, в котором расписана оплата за работы, разделенная на несколько частей). Например, работы такие-то по цене на сумму и плюс НДС. Потом следующий счет и по окончании акт приемки и ещё сверка по оплате (итого-минус полученная предоплата), в которой указывается неоплаченный остаток. И счет выписываю на остаток. Никто из моих клиентов не требовал от меня никаких других док-ов. А как правильно?
Договор (со сметой обычно в приложении)
счета
Акты приемки-сдачи
Еще могут быть процентовки, если выписываете промежуточные счета.
счета
Акты приемки-сдачи
Еще могут быть процентовки, если выписываете промежуточные счета.
Lons 26.02.2007 20:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть