Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
минеральная вода К списку тем
Ответы (27)
Esli v kopligume ogovoreno chto rabotnikam predostavlajetsja voda - togda 7.gr a esli ne ogovoreno, to kidat na 8...gr.
Sansa 01.03.2007 14:46
77 сообщений на сайте
77 сообщений на сайте
А если коплигума нет?;-)
Питьевую воду давно уже на расходы ставим:-)
Питьевую воду давно уже на расходы ставим:-)
Xan 01.03.2007 14:55
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
И правильно делаете, потому как коплигумс тут ваааще ни при чём, закон о ПНП такое дело позволяет:-)
Извините,но для особо непонятливых (я имею ввиду себя :'( ),прошу пояснить ещё раз:ставим на 7 группу и PVN в предналог или всю сумму на 8 (ārkartas izdevumi):-<
Так минеральной воды или питьевой? Если питьевой, то на 7-ку и PVN в предналог. Про минеральную не знаю, так как тогда можно заключить договор и на поставку соков CIDO для собственных нужд (забота о рабочих). Только как посмотрят на это проверяющие из СГД? В законе о ПНП, по-моему, сказано о питьевой воде.
Вода минеральная газированная (и негазированная)"Mangaļi",для питья,и поставки будут постоянными по мере необходимости
А что, минеральную воду пить нельзя что ли? Она уже не питьевая? Ну не заказывают они в больших бутылях с агрегатом, а просто в бутылках, ну и что теперь, это с расходами на хоздеятельность относить нельзя?
В законе сказано про питьевую. А минеральная - тоже питьевая. Это ж обычная Мангали. Название только у нее такое гордое - минеральная. А на самом деле - обычная питьевая вода.
42. Apliekamo ienākumu nepalielina par to izdevumu summu, kuru darba devējs izmantojis, lai nodrošinātu dzeramā ūdens iegādi darbiniekiem darba vietā.
Ну и что? Минералка не есть дзерамайс уденс?
Ну и что? Минералка не есть дзерамайс уденс?
Я согласна, что название у Мангали гордое, но в моем представлении минеральная не равно питьевая, по-моему, как-то в Бизнесе было про разные виды воды, так там разделялись питьевая и минеральная.
Irena22
Я согласна, что название у Мангали гордое, но в моем представлении минеральная не равно питьевая, по-моему, как-то в Бизнесе было про разные виды воды, так там разделялись питьевая и минеральная.
Как раз Мангали отнесли (в журнали) к питьевой воде, а не к минеральной.
Как раз Мангали отнесли (в журнали) к питьевой воде, а не к минеральной.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть