Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Ищу людей, к которым приходило BSA. К списку тем

Ищу людей, к которым приходило BSA.
Ищу людей, к которым приходило BSA.

Интересует, какие документы просят. Какие из них обязательны... Да и вообще, каков сам процесс.

Вопрос, конечно больше бы подошел администраторам, но всё же концы будут искаться в бухгалтерии.

Т.е. какие бумаги я, как администратор, должен предоставить, чтобы не было проблем? Счета, подтверждающие покупку, есть.. Да вот только иногда это и всё, что осталось: ни дисков, ни наклеек..

Поможите, чем могите
Chico
Chico 13.01.2004 11:35
нет сообщений на сайте

Ответы (1)

поддерживаю.

Интересно узнать, что проверяют, а что нет.

Например - скачал в интернете бесплатную программу, которую написал "Вася Пупкин". Прямо с его сайта скачал. ...НО, у меня нет договоря с производителем программы на её использование, и вообще - где гарантия что этот сайт "Васи Пупкина", а не какого нибудь злого "Кул Хацкера".

Вот ещё пример - я купил на честно заработанные програмку для сохранения адресной книги с мобильного телефона. ...НО, фирма где я работаю этой программы не покупала, и инсталировать эту программу на рабочий компьютер я не имею права
Okn
Okn 29.01.2004 16:01
52 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.