Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Transport-PVN
Большая просьба-транспортной латвийской компании надо ехать в Югославию,это не ЕС,ЗАКАЗЧИК,тоже латвийская компания,
как выставит счет с 18 %или 0 %СТАВКОЙ?
И КАКОЙ это пункт?
Ответы (38)
Если заказчик - латвийская компания, то какие могут быть вопросы.
spasibo.Albina.no ja ne ponjala Vas otvet! S pvn ili o stavka?
транспортники-бухгалтера,ответьте,помогите,а то некоторвые ,только время свое тратят,пишут,а ответов не дают
V līgumse dolžno bitj napisano s PVN ili bez.
Bitite33, respekt!!!
А причем здесь договор?
Мне кажется, что латвийская латвийской выставляет с 18%, но я не транспортник-бухгалтер. А Альбина как раз он самый.
Стоп, стоп, я не сильна в географии, но Югославии нынче кажись нет;-)
Во всяком случае, если транспортировка по ЕС, то 18%. Если же это транспортная услуга, связаная с импортом/экспортом, то 0%.
Югославии уже давно, можно сказать, нет.
а то некоторвые ,только время свое тратят,пишут,а ответов не дают
После таких постов пропадает всякое желание отвечать.
На все вопросы даёт ответ закон о ПНВ и Правила по его применению, вот там и ищите.
Скучные вы, и Югославия вас, как страна, не устраивает, и закон всё время читать заставляете.
oj.Albina.kak Vi otvecaete.taklucse bi i ne pisali
Ну, это ваше личное мнение.
Albina.Vi ze vedj tak i ne otvetili.pocemuVi obizaetes?
Если заказчик - латвийская компания, то какие могут быть вопросы.
Allisa, просто Альбина по своей наивности думала, что закон о ПВН вы всё-таки читали. Так что ответила, причем сразу, причем однозначно.
Ну, а если не поняли, переспросите и ждите ответа. Я так и делаю, когда туплю. Если не знаешь сам - не повод обижаться на других.
Да ёлки-палки, за три часа и самой уже можно было ответ найти! Ладно бы что-то заковыристое, а то чёрным по белому всё расписано и в законе и в правилах!
a cto eto Vi vse umnicaete Kel i TT7.a sami tak i ne otvetili?
nu i Latvijaskaj kompanija .?nu i dalse cto?cto umnicat-luce napisat!
Tak ja sparsivaju Vas .umnikov .s 18% ili s 0 stavkoj?
и не чего та ерничать,здесь,на сайт, заходят люди,для совета,а не для пренебрежения,если люди знают ответ ,они и отвечают нормально,а когда не знают,,,,,,вот и начинается
"латвийская компания",а при чем здесь это?
здесь ближе по ответу-экспорт/импорт
KEL.a ja peresprosila Albinu inapisala ej spasibo.
Закрыть
Краткое описание нарушения