Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Tildes Jumis проблемы со складом К списку тем

Tildes Jumis проблемы со складом
Никто не сталкивался в последнее время с необъяснимыми проблемами со складлом в программе? Началось все после ноябрьского яунинаюмса. Новым сервиспаком вроде бы все исправили. Но недавно стало необходимо кое что поменять в остатках, открываю складские документы, а там совершенно непонятная ситуация - неверные остатки-расход-приход (главным образом остатки). С распечатками с начала года ничего не сходится. Начала все исправлять-подгонять, все плывет, я психую. Причем, совершенно необъяснимо, только что исправишь документ, распечатаешь, поработаешь с чем-то другим, открываешь на новый период, а там опять не тот остаток! Никто лишний доступа не имеет, никто не работает в мое отсутствие. Да и я вроде не вчера села за программу... Разработчики разводят руками и считают что это мы тут неумёхи.
Ereina
Ereina 05.03.2007 12:12
9 сообщений на сайте

Ответы (1)

Atlikumu atšķirības rodas tad, ja tiek atvērtas dažādas atskaites - vai ar iegādes cenu, vai uzskaites cenu.

Bet, cik es saprotu, jūs vienu un to pašu atskaiti atverat.

Man arī bija problēmas norakstot preci, izmeta kaut kādus muļķīgus paziņojumus. Es tos aizsūtīju uz Jumis atbalstu. Mna tbildēja, ka tā ir Mikrosoft programmatūras vaina.

Tagad vienkārši, ja atkal kaut kādi paziņojumi "izlec" vnk pārstartēju datoru.

VĒL - var biežāk izveidotdatu kopijas arī pats. Un pēc tam, ja darbu uzsākot kaut kas nav kā vajag, uzlikt iepriekšējo datu kopiju.
Andaz
Andaz 05.03.2007 14:29
27892 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.