Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Hansa Financials 4.1
Labdien!
Vai šeit ir kaut vai viens cilvēks, kas lietotu Hansa Financials 4.1.? Man ir zināmas problēmas ar šo programmu un vēlētos dzirdēt citu grāmatvežu atsauksmes?
Mums viņa nepārtraukti uzkarās (neskaitot sīkas kļūdiņas). Taču mums nav atsevišķa servera un HansaWorld saka, serveris problēmas atrisināšot. Tomēr 4.0. mums gāja bez problēmām arī uz parasta datora (tjipa gan serveris, gan klients bija uz mana datora).
Vēl gribētu zināt arī kādas jums vispār atskauksmes par šo konkrēto versiju, jo, atrodot kārtējās dīvainības un zvanot uz HansaWorld biroju, viņi izturās tā, it kā par to dzirdētu pirmo reizi. Vai tiešām tas čakars ir tikai mums vai arī viņi kautko nepasaka līdz galam?
Ответы (6)
Хе-хе, вот вам ещё один из образчиков сервиса разных фирм и фирмочек. Предложение редактору: ведь у вас есть список большинства софта в Латвии. Почему бы не сделать от них ссылку на мнения пользователей по этой программе/сервису. Может хоть это заставит многие фирмы изменить свое отношение к клиенту времен дикого капитализма. А то я уже со счета сбился, сколько разных программ "приложили" участники форума
Вот именно - приложили. Для объективной оценки многое нужно.
Слышен голос тех, кто кричит. У кого все в порядке - те молчат, как правило.
Это раз.
Второе это то, что фирме необходимо иметь подготовленные кадры.
В том числе и для того, чтобы выступить заказчиком. Если дамы, которые лет 20
вели учет вручную, организуют учет со стороны заказчика - ситуация практически безнадежная. Независимо от продукта.
Они будут очень недовольны.
Поэтому, для получения ожидаемого всегда нужно правильно, оценить ситуацию.
Просто бухгалтера, практически редко в курсе всего контекста.
Включая желание платить. И других составляющих успеха.
Я даже мог бы перечислить случаи, ошибочного поведения заказчика, которые ведут к краху проектов. К нашему большому сожалению.
Тот кто подходит к покупке средства производства, да еще состоящей из услуги в основном, как к покупке домашней утвари - всегда проиграет и будет недоволен.
И участниками дикого капитализма являются обе стороны.
Ну, а виноватого назначат.
Прейскурант в телевизионной мастерской.
1. Ремонт телевизора - 5 латов.
2. Если заказчик принимает участие в ремонте - 10 латов.
3. Если заказчик руководит ремонтом - 25 латов. (с) Бородатый анкдот.
Глючить в смысле виснуть, терять в отчетах цифры и т.п. фокусы творить программа не должна ни в коем случае. Даже если заказчик - полный пень. Да и платит он не за то, чтобы ему глаза на сей факт раскрыли. А чтобы готовый продукт получить и притом качественный. Сколько это будет стоить - предмет торга. Но в любом случае за меньшую плату можно предлагать меньший объем услуг, а не больше услуг, но низкого качества.
Vispār jau es jautāju par konkrētu programmas Hansa 4.1. versiju nevis par vispārējām filozifiskām pārdomām, kurš ir vainīgs. Mēs ar Hansa Financials strādājam jau 5 gadus un ar iepriekšējām versijām tamlīdzīgu problēmu nebija, tādēļ ir pamats domāt, ka vainīga ir programma, nevis "blīve starp krēslu un klaviatūru".
Ну мы опять об этом. До тех пор пока Вы думаете именно так, вы не получите удовлетворения.
Это данность. Она может нравиться или не нравится. При капитализме не пни имеют пней.
За их же деньги. Дороже всего стоит "сделайте мне все хорошо".
А что предлагать за меньшие деньги - вопрос маркетинга.
Услугу дешевле, чем она стоит КУПИТЬ практически НЕВОЗМОЖНО. Об этом может быть только мечта.
Наивная мысль, что выторговав неинтересно низкую цену, вы получите то же самое.
Не учите этому. Кто это понимает, у того все шоколадно :))).
Нууу, есть немало примеров , тот же Кентавр, который стоит оччченно недешево, но с совершенно безобразным сервисом. Так что дело не только в цене, но и в том, что наши программерские фирмы почему-то всех остальных считают пнями и ламерами и под это дело предлагают софт, сваянный васей пупкиным на следующий день после крупной гулянки, а в том что он глючит, винят пользователей. А с диким капитализмом я такую ситуацию сравниваю потому, что более хамского отношения к клиенту вообще, как у программеров (опять же не хотелось бы огульно обвинять всех...), я уже давно не встречал в других частных фирмах (государство не в счет). Зато многие российские предприниматели оченно их напоминают.
Ну а кроме того, большая часть народа, приходящая на сей форум уже по определению не являются полными чайниками (раз с сетью дружат), поэтому их комментарии по различному софту были бы для многих ценны. И потом, я же не предлагаю просто хаять программный продукт или фирму, а аргументировано показать, стоит с ней связываться или нет. В конце концов это едва ли не единственный способ получить относительно независимую информацию о том, насколько хороша и удобна программа, а также о том, как обычный, рядовой бухгалтер (для которого, прошу заметить, вы и трудитесь) оценивает вашу работу.
Закрыть
Краткое описание нарушения