Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Рабочая одежда К списку тем

Рабочая одежда
Есть ли какие-нить нормы для рабочей одежды? В данном случае для строителей:робы и спецобувь. Как её списывать сразу, типо выдал, получил-расписался. Или тоже надо на учёт ставить? Подскажите пожалуйста, всем спасибо.
Lianochka
Lianochka 05.03.2007 15:15
43 сообщения на сайте

Ответы (4)

Uzreiz jānoraksta , bet var vest uzskaiti pēc saraksta gabalos.Parnormām neko tagad neesmu dzirdējusi , ka tādas būtu.
Ilma
Ilma 05.03.2007 15:17
30495 сообщений на сайте
Спасибо я вроде так и делала, а вот сомнения забрались, вдруг думаю нормативные акты есть.
Lianochka
Lianochka 05.03.2007 15:18
43 сообщения на сайте
Noteikumi nr. 372 20.08.2002

Darba aizsardzības prasības, lietojot individuālos aizsardzības līdzekļus

Были такие правила, поизучайте, что у вас может быть спецодеждой, а потом принимайте решение о сроке её эксплуатации, но, в любом случае, если спецодежда выдана, она списывается сразу на затраты, а вот её учёт будет зависеть от срока эксплуатации.
Tt7
Tt7 05.03.2007 15:50
37863 сообщения на сайте
У меня в хранилище есть табличка.
Inst
Inst 05.03.2007 18:38
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.