Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Virgramata К списку тем

Virgramata
В январе закрыла остаки 6 -8 на 8610 и перевла остаки с virsgramati 2006 года на 2007 год. Virsgramatu веду вручную, так как фирма небольшая и нет бухгалтерской программы. У фирмы есть небольшое дочерное предприятие в Эстонии. Сегодня получила из Эстонии копию баланса - у них убытки. Соотвественно, делаю проводки

D 82..K 3110 и 8 закрываю на 8610. Вопрос в следующем - я эти проводки показываю уже в virsgramate 2007 года, а в балансе 2006 года. Я правильно делаю? Или надо показывать в virsgramate за 2006 год? Но в январе я еще данных не имела по Эстонии..:-(
Katka
Katka 06.03.2007 13:36
1182 сообщения на сайте

Ответы (62)

Ну и пошёл он лесом. Пусть отдыхает дальше. Уверена, что Вашу зарплату можно легче заработать.
Martinas
Martinas 06.03.2007 17:45
38532 сообщения на сайте
Можно, и решение я уже приняла и очень надеюсь на помощь в дальнейшем таких отзывчивых и опытных форумцев:-)
Knk
Knk 06.03.2007 17:49
178 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.