Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

чек свыше 20 Ls К списку тем

чек свыше 20 Ls
Директор принес чек на сумму 50 лат. В чеке указано все, что требуется для отчисления предналога, кроме реквизитов покупателя. В магазине дали пустую квитанцию к чеку, вот я сижу и думаю, что я должна там расписать все позиции по чеку или можно указать одним словом канц.прецес и указать только реквизиты покупателя???
Gertrude
Gertrude 08.03.2007 14:14
554 сообщения на сайте

Ответы (7)

Полная расшифровка товара и реквизиты обоих сторон
Melisa
Melisa 08.03.2007 14:18
667 сообщений на сайте
Objazatelno nado raspisat vse poziciji!!!
Margosik
Margosik 08.03.2007 14:19
1 сообщение на сайте
Bet ja čekā jau tas ir uzrādīts kāpēc gan tas būtu jāatkārto vēl kvīti? Domāju ka kvītī tikai iztrūkstošos čekā rekvizītus.
Ilma
Ilma 08.03.2007 14:21
30495 сообщений на сайте
Вот и заполняйте все реквизиты, чтобы было понятно, что чек+квитанция есть одно целое. Обязательно в квитанции номер чека.
Mu-maija
Mu-maija 08.03.2007 14:21
15903 сообщения на сайте
Так они все в чеке рассписаны, неужели все надо копировать в квитанции?:-(
Gertrude
Gertrude 08.03.2007 14:22
554 сообщения на сайте
Если в чеке есть наименования товара,то в квитанции можно общее название канц.товары.И не только реквизиты покупателя,но и сумма без PVN,PVN и общая сумма.
Lida
Lida 08.03.2007 14:22
нет сообщений на сайте
Nu ja kvītī būs ši čeka numurs tad jau arī būs skaidrs kuram čekam ši kvīts pieder arī bez visiem jau čekā esošajiem rekvizītiem pa preces pozīcijām.
Ilma
Ilma 08.03.2007 14:23
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.