Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
чек свыше 20 Ls
Директор принес чек на сумму 50 лат. В чеке указано все, что требуется для отчисления предналога, кроме реквизитов покупателя. В магазине дали пустую квитанцию к чеку, вот я сижу и думаю, что я должна там расписать все позиции по чеку или можно указать одним словом канц.прецес и указать только реквизиты покупателя???
Ответы (7)
Полная расшифровка товара и реквизиты обоих сторон
Objazatelno nado raspisat vse poziciji!!!
Bet ja čekā jau tas ir uzrādīts kāpēc gan tas būtu jāatkārto vēl kvīti? Domāju ka kvītī tikai iztrūkstošos čekā rekvizītus.
Вот и заполняйте все реквизиты, чтобы было понятно, что чек+квитанция есть одно целое. Обязательно в квитанции номер чека.
Так они все в чеке рассписаны, неужели все надо копировать в квитанции?:-(
Если в чеке есть наименования товара,то в квитанции можно общее название канц.товары.И не только реквизиты покупателя,но и сумма без PVN,PVN и общая сумма.
Nu ja kvītī būs ši čeka numurs tad jau arī būs skaidrs kuram čekam ši kvīts pieder arī bez visiem jau čekā esošajiem rekvizītiem pa preces pozīcijām.
Закрыть
Краткое описание нарушения