Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Учет -материалы и комплекты К списку тем
Ответы (4)
Составьте акт комплектации к инвойсу, в программу забейте комплекты.
Что значит невозможно расписать? Если надо, значит можно тем более что сейчас бланков нет и хоть на 100 листов можно накладную распечатать.
Остальное зависит от того что продаете. Если просто набор из отдельных изделий (именно это называется комплектом), то надо расписывать.
Если это самостоятельное новое изделие (это обычно называется комплекс), то надо заводить учете "производство"
Если просто набор из отдельных изделий (именно это называется комплектом), то надо расписывать.
Если это самостоятельное новое изделие (это обычно называется комплекс), то надо заводить учете "производство"
Мая , а как это у меня называется,комплект или комплекс.К примеру из комплектующих собирается микроскоп.Значит я вас поняла,ЭТО КОМПЛЕКС.А проводки будут какие?
незаверш.произД К53..
7гр.Д незаверш.произК
или
2110Д К5310
2130Д К2110
7гр.Д К2130
Что -то я совсем запуталась.
Прошу меня распутать. :'(
Если ммкроскоп собирается из винтиков и трубочек, то будет уже новое изделие. Оно и будет продаваться как микроскоп, а не как конструктор "сделай сам".
Проводки можно делать как во втором случае.
Д7 К незвершенка как-то по экономической сути не очень понятно.
Закрыть
Краткое описание нарушения