Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Перенос убытков прошлого года К списку тем

Перенос убытков прошлого года
Здравствуйте, правильно ли я понимаю след,ситуацию:

если в прошлом году у предприятия образовались убытки из-зи отложенного налога, то при расчёте UIN декларации я эти убытки во внимание не беру и в 67 строке я облагаемый доход не уменьшаю на эту сумму
Alenushka
Alenushka 10.03.2007 12:04
1041 сообщение на сайте

Ответы (5)

Сумма убытков берется из прошлогодних деклараций по ПНП. Отложенный налог туда никоим образом не попадает.
Albina
Albina 10.03.2007 12:10
64857 сообщений на сайте
Правильно понимаете. Переносятся в декларации только налоговые убытки из деклараций предыдущих лет.

Отложенный налог в декларацию никаким местом попасть не может.
Maija
Maija 10.03.2007 12:11
28223 сообщения на сайте
Я извиняюсь, просто первый раз такая ситуация, хочется выяснить до конца.

Так если в прошлогодней декларации у меня в строке 66 был "минус", значит я могу уменьшить на эту сумму облагаемый доход ?
Alenushka
Alenushka 10.03.2007 12:13
1041 сообщение на сайте
Если тот минус образовался в результате коррекции цифры из строки "прибыль или убытки до ПНП" расчета ПУ, то можно переносить.

Отложенный налог ни к той прибыли ни к коррекции отношения не имеет.
Maija
Maija 10.03.2007 12:17
28223 сообщения на сайте

Сижу вот и делаю баланс, никто не мешает (я имею ввиду по работе), а ВГК как палочка-выручалочка:-)

Спасибо большое!
Alenushka
Alenushka 10.03.2007 12:22
1041 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.