Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN 0% К списку тем
Ответы (2)
Счета за рекламу от латвийских поставщиков-в расходы,уплаченный НДС-в предналог декларации.Выписываете нерезиденту (нем.ф-ме)счет за услуги(рекламу),показываете реализацию с НДС 0%.После получения от нем.фирмы кредит-ноты на сумму уменьшения долга, снижаете сумму долга: Д53.. К 23..Курсовую разницу считаете на день каждой конкретной операции по курсу ЛБ,как-обычно.
Erker 15.01.2004 14:38
148 сообщений на сайте
148 сообщений на сайте
Какую сумму указывать в декларации? Немцы выставляют один раз в квартал 1000ЕUR,и в договоре указано: неиспользованная сумма переходит и так до конца года. Я с ними сравниваю только на 31,12.т.е Курсовую разницу 1раз для рекламы( а долг им уменьшаю на день получения бонуса).Может тогда в декларации так-же указать в латах всю сумму на основе их gutshifta, независимо сколько мы потратили ???т,к я им счетов не выставляю и согласование только на конец года.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть