Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

OS- i pereocenka К списку тем

OS- i pereocenka
Objazateljno li pereocenivatj OS, kotoroje samartizirovalosj , no prodolzajet ucastvovatj v xoz. dejateljnosti?
Agafija
Agafija 13.03.2007 13:45
499 сообщений на сайте

Ответы (4)

Nē, nav obligāti.
Pinkrose
Pinkrose 13.03.2007 13:47
447 сообщений на сайте
Не обязательно. Уже около 1000 раз этот вопрос обсуждали. По-моему высказались все кто хотел и кто не хотел.

Еще можете смеха для почитать закон о ГО и стандарт в той части где сказано когда и зачем производится переоценка.
Maija
Maija 13.03.2007 13:47
28223 сообщения на сайте
vrode z pereocenka nuzna, esli OS prodolzaet ucavstvovatj v hoz.dejatelnostii eto OS ne mozet "visetj" na balanse s nulem!ja ne pomnju tocno gde citala, vrode eto bil 7standart...ili ja osibajusj, putaja sto-to!?
Verdi
Verdi 13.03.2007 13:53
745 сообщений на сайте
Вроде нужна, а вроде и не нужна. Гадаем на кофейной гуще.

Но если почитать закон, то там сказано

29.pants
(1) Ilgtermiņa ieguldījumu objektu, kura vērtība ir būtiski lielāka par tā iegādes izmaksām vai ražošanas pašizmaksu ... var pārvērtēt atbilstoši augstākai vērtībai, ja var pieņemt, ka vērtības paaugstinājums būs ilgstošs."

Ничего про неверный расчет износа там не сказано.
Maija
Maija 13.03.2007 13:59
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.