Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
kak bit*?
Pomogite i razjasnite kto mozet,takogo u menja nebilo i neznaju kak postupit*:
Situacija sledujuwaja:S latovogo rascjotnogo scjota prokonvertirovali lati v EUR,snjali nalickoj eti ze EUR,znacit ja dolzna eti EUR oprihodovat* v kase,t.e. otkrit* kasu po EUR,TAK?Zatem podocjotnik berjot eti EUR V PODOOTCJOT,i jedit v Litvu za pokupkoj materialov,privozit scjot v LITAH,kak bit* ,cekov po obmenu valuti net kak takovih,kak mne pravilno postupit*,zakrit* etot avansovij podootcjotnika,da i kassu v EUR.?Kak mne uznat* skolko on dolzen vernut* v kassu EUR??Vpervije s etm stalkivajus,kak bit*?
Ответы (9)
Люди, что все таки значат ваши звезды? *?
Я бы сделала так:
1) Д2380 К2620 EUR
2) Д7... К2380 EUR (переведите LIT*курс БЛ на дату отчёта в евро)
либо
1) Д2380 К2620 EUR
2) Д2680 К2380 EUR
Д2380 К2680 LVL
3) Д7... К2380 LVL (переведите LIT*курс БЛ на дату отчёта в латы)
По-моему в данной теме * - это Ь
Пора на русский переходить, Раичка, а то пишут на транслите кто во что горазд
Da eto mjagkij znak,.Datu ja dolzna brat* vo vnimanije avansovogo otcjota,a ne samogo scjota na polucenije materiala?Ja neponjala,a kasu mne vsjotaki valjutnuju nado otkrivat*ili pokazivat* naprjamuju s rasc.scjota?MAKSSOFT-2620-etorasc.scjot?
oj ja ponimaju,no dolgo pisat*prihoditsja?
Raichka, а нельзя с уважением отнестись к многочисленным просьбам писать или на русском, или на латышском, чтобы читающим и отвечающим было легче общаться?
2620-eto rasc.scjot
Datu ja dolzna brat* vo vnimanije avansovogo otcjota - Да
Касса в данном случае лишняя ИМХО.
Dorogije moji ja vas vseh ljublju i uvazaju i Irenu22 i 23,24 i td.vsemspasibo,i licno ogromnoje spasibo za spasenije Makssoft v razrewenije etogo voprosa
Закрыть
Краткое описание нарушения